1 luglio 2021

C Gold: un'annata (a metà) da ricordare

E’ stata una stagione davvero particolare quella conclusa da poco. Un campionato a metà che ci ha messo di fronte ad una regular season ultra-compatta con tanti turni infrasettimanali seppur con gironi solo da 8
[...]
29 giugno 2021

Fabio Bonora è il "Season MVP" del Milano3 Basket. Chiusa l'annata da MVP in "doppia doppia"

L’ala del 1997, da sempre al Milano3 Basket. è risultato il giocatore che ha conquistato più volte il premio di miglior giocatore della partita, in questa stagione abbinato al nostro sponsor Ledica. Fabio Bonora
[...]
17 giugno 2021

Allo Sporting Milano3 non basta l’orgoglio, la Virtus Lumezzane conquista la finale - Milanotrè Basiglio Vs Virtus Lumezzane     64 - 77

Dopo la grandissima prova messa in atto in gara 1 persa in volata 86-82, lo Sporting Milano3 prova a lottare anche in gara 2, ma non basta per evitare la sconfitta che sancisce l’eliminazione dai playoff di Serie
[...]
14 giugno 2021

I "Massicci" lottano fino all’ultimo, ma il primo atto è della Virtus Lumezzane - Virtus Lumezzane Vs Milanotrè Basiglio     86 - 82

In gara 1 ad un passo dall’impresa, non basta un Bertoglio da 29 punti. Dopo aver superato i quarti di finale contro Lissone, lo Sporting Milano3 è tornato a calcare il parquet per il primo atto delle semifinali
[...]
10 giugno 2021

Lo Sporting Milano3 fa l’impresa e conquista il pass per la semifinale - APL Lissone Vs Milanotrè Basiglio     69 - 66

Lo Sporting Milano3 compie l’impresa e conquista l’accesso alle semifinali playoff 2021 del campionato di Serie C Gold. Dopo aver ottenuto il successo in gara 1 contro Lissone (82-73), nel secondo atto gli uomini
[...]
7 giugno 2021

Lo Sporting Milano3 conquista gara 1, vince 82-73 contro Lissone - Milanotrè Basiglio Vs APL Lissone     82 - 73

In gara 1 dei quarti di finale dei playoff, lo Sporting Milano3 Basket conquista un successo contro Lissone. Infatti, i ragazzi di coach Sandro Pugliese con una prestazione di grande orgoglio hanno la meglio su quelli
[...]
31 maggio 2021

Lo Sporting Milano3 cade a Gazzada e chiude al 3° posto in classifica - Basket 7 Laghi Gazzada Vs Milanotrè Basiglio     60 - 52

Nell’ultima giornata di regular season del campionato di C Gold (Girone C), lo Sporting Milano3 è costretto purtroppo ad arrendersi anche sul campo del Basket 7 Laghi Gazzada. I “Massicci” chiudono così la stagione