Promo RE Il CUS ancora KO in trasferta: vittoria di Cortemaggiore.

Brutta sconfitta per il CUS sul difficile campo di Cortemaggiore contro l’IRA Tenax che ha meritatamente vinto giocando una partita a ritmi bassi e controllando ottimamente i tiratori ospiti veramente in giornata no. Solo nel primo quarto il risultato vedeva gli ospiti avanti, seppur di poco, grazie a due triple consecutive di Pattini (12-13). Da lì il CUS non ha più messo la testa avanti nel punteggio dovendo sempre inseguire e non trovando mai il ritmo partita a lui congeniale. I continui cambi di difesa da parte gli ospiti non hanno mai sortito il risultato previsto salvo qualche sprazzo dovuto più che altro ad iniziative individuali. Nel terzo quarto infatti un Vecchio molto ispirato con 8 punti consecutivi intervallati da una tripla di Righi chiude di fatto il conto per i suoi. In casa CUS molto da analizzare: poca concentrazione e molta superficialità nell’eseguire il piano partita sono un segnale preoccupante dopo le ultime due prestazioni che avevano mostrato segnali di ripresa. In trasferta (terza sconfitta di fila) è necessario cambiare atteggiamento se si vuole tornare a vincere. Prossimo impegno in casa contro Oglio Po uscito sconfitto di misura dalla sfida casalinga contro Pontedellolio. MVP: Vecchio (Corte).