U20 Reg. NFB-A: buona la prima del 2020

AUTORE: Mark19

E’ buona anche la prima del 2020 per i Flying Under 20 di coach Marcello Degli Esposti. Missione compiuta e imbattibilità mantenuta, grazie al successo contro Castel San Pietro,principale inseguitrice in campionato dei nostri ragazzi. Dopo un bel primo quarto equilibrato, dove i punti dello scatenato ex Righi sono stati neutralizzati da un ispirato Zappoli, nel secondo gli ospiti prevalgono e trovano anche sul 30-38 il +8 di vantaggio. Prima dell’intervallo i bianco-rossi-blu accorciano le distanze e nella terza ripresa sette punti di fila di Fantuzzi (rischiato da coach Degli Esposti visto che aveva già 4 falli sul groppone) danno in la ad un parziale complessivo di 23-9 che fa volare Ozzano alla doppia cifra di vantaggio alla terza sirena. Nell’ultimo quarto i Flying amministrano e alla sirena finale sarà +16 NFB. Vittoria numero 11 in saccoccia. Ora impegno insidioso a Fusignano, ultima sfida del girone d’andata.

NFB Ozzano A-Pall. Castel S.Pietro Terme 81-65