U16 Gold Commento alla partita

AUTORE: clutonco

Campionato regionale U16 Gold Maschile: Assigeco Pol. Piacenza Club vs. Mastellari Colori Progresso Happy Basket. Punteggio finale: 61 a 82. Seconda vittoria consecutiva e primo successo in casa per la Happy Basket, tra le mura amiche del Palasport di Castel Maggiore. Formazione “brandizzata” quest’anno Giocare Insieme e sponsorizzati da Mastellari Colori. . La squadra parte forte sin nel primo quarto, con un ottimo parziale di 22 a 7, ma poi nel secondo intertempo, complice una difesa allegra andante, gli ospiti rientrano. Alla ripresa si torna a comandare e l’ultimo quarto risulta sufficiente per incarnierare il risultato. Bene, con alcune cose però da rivedere.
Parziali: 1q. 22-7 | 2q. 15-26 | 3q. 23-11 | 4q. 21-18.