Dopo il duplice e brillante colpo di basket mercato messo a segno a metà luglio dalla dirigenza pontederese culminato con la scelta di Carlo Parcesepe, come nuovo Head Coach della prima squadra e di Alessandro Becagli
[...]
12 luglio 2023

La JP ancora in C e Staff tecnico rinnovato. A Percesepe la guida della prima squadra

Molte novita alla Juve Pontedera dopo il deludente campionato culminato con la retrocessione. La societa si e subito attivata ottenendo il diritto di partecipare di nuovo alla Serie C con lo scambio del titolo con Audax
[...]
15 maggio 2023

Vittoria della JP nell'ultima giornata - Juve Pontedera Vs Invictus Livorno     78 - 69

Vittoria della JP contro Invictus Livorno sabato, purtroppo la contemporanea vittoria di Fides Livorno lascia la Juve al 12º posto e sancisce, ad ora, la retrocessione. Così si è espresso Coach Martelloni: “La
[...]
10 maggio 2023

Sconfitta a Carrara per la JP - Centro Minibasket Carrara Vs Juve Pontedera     73 - 59

Partenza a rilento nella partita di domenica contro Carrara. Nel secondo quarto arriva la reazione della Juve che si rifà sotto nel punteggio. Nel secondo tempo però la JP non riesce a contenere l’offensiva dei
[...]
1 maggio 2023

Vittoria importante per la JP - Juve Pontedera Vs Fides Livorno     80 - 64

Vittoria importante per la JP che agguanta momentaneamente la salvezza dopo questo scontro diretto contro Fides; ma non c’è ancora niente di certo, altrettanto importanti saranno le prossime due partite per assicurarsi
[...]
25 aprile 2023

La BNV Juve Pontedera non passa contro Monsummano - Shoemakers Monsummano Vs Juve Pontedera     86 - 75

Dopo un primo quarto alla pari la JP nel secondo quarto incassa un gap che si concretizza all’intervallo in un -15. Grande compattezza ed energia difensiva consente poi ai nostri ragazzi di accorciare il divario fino
[...]
16 aprile 2023

Sconfitta per la JP contro Montale - Juve Pontedera Vs Libertas Montale     76 - 88

Una partita condotta a ritmi bassi costringe la JP alla sconfitta. “A livello difensivo non abbiamo avuto un’anima – ha detto Coach Martelloni – non siamo andati forte, nonostante il punteggio