18 luglio 2021

Grandi novità per la Prima Squadra di C Silver

Una nuova Manerbio Basket è pronta ad affrontare la prossima stagione nel campionato di C Silver regionale, una Manerbio ricca di novità. Le prime novità riguardano la guida tecnica: il nuovo capo allenatore sarà
[...]
11 giugno 2021

Termina al primo turno playoff il cammino di Manerbio in questa stagione tutta strana - Manerbio Basket Vs Junior Basket Curtatone     78 - 82

Complimenti ai ragazzi di coach Stefano Trazzi e di Diego Savazzi del Jbc Curtatone a cui auguriamo di arrivare il più avanti possibile nei playoff. Quando si vince è più facile essere sportivi, ma apprezziamo molto
[...]
7 giugno 2021

Manerbio incerottata sfiora il colpaccio in gara 1 - Junior Basket Curtatone Vs Manerbio Basket     72 - 64

Solo 9 giocatori a referto, di cui 3 fermi da 15 giorni; nonostante questo i nostri ragazzi hanno disputato una partita tutto “cuore”, e determinazione, soccombendo solo negli ultimissimi minuti quando il
[...]
23 maggio 2021

Partita dai due volti con i ragazzi di coach Trazzi, ma alla fine è vittoria contro JBR - Manerbio Basket Vs Junior Basket Curtatone     67 - 59

Partita dai due volti con i ragazzi di coach Trazzi che per 24 minuti controllano agevolmente, con incontenibile Barrotta ( uscito nel finale causa infortunio, auguri di pronta guarigione) raggiungendo il massimo vantaggio
[...]
15 maggio 2021

Netta sconfitta ieri sera in trasferta a Quistello per Manerbio - Pallacanestro Quistello Vs Manerbio Basket     78 - 63

Complimenti ai padroni di casa, capaci di una prestazione di assoluto livello con ottime percentuali al tiro Per noi una battuta d’arresto che non compromette il traguardo dei playoff, ormai raggiunto, e soprattutto
[...]
8 maggio 2021

Manerbio sorprende la corazzata CXO - Manerbio Basket Vs Ospitaletto Basket     78 - 72

Vittoria di squadra, quella di ieri sera, contro CXO Ospitaletto, la grande favorita per la promozione. I nostri ragazzi, dopo un avvio molto contratto che ci ha visto andare sotto di 12 punti nel primo quarto, non
[...]
2 maggio 2021

Manerbio chiude la prima fase del campionato con la settima vittoria su dieci partite - Manerbio Basket Vs Junior Basket Curtatone     66 - 54

La classifica ci vede al secondo posto con 14 punti come Verola, che avendo però la differenza canestri favorevole, è prima. Partita molto intensa che ci ha visto condurre per tutti i 40 minuti anche se i ragazzi
[...]
26 aprile 2021

Manerbio sfiora l'impresa in casa di CXO - Ospitaletto Basket Vs Manerbio Basket     55 - 52

Al termine di una partita condotta per 37 minuti è arrivata una amara e immeritata sconfitta contro la corazzata CXO Ospitaletto , alla sua quinta vittoria consecutiva. Merito ai padroni di casa nelle cui file ci sono