Promo NA Commento alla partita

AUTORE: crazyhorse

Capri passa senza problemi sul campo del Monte di Procida.

Gli isolani si presentano in 7, mentre il Monte deve fare a meno di Prisco, loro miglior realizzatore.
L’Olimpia parte con Del Core, Cipriano, Mancanello, Ruocco e capitan Sorrentino, mentre i padroni di casa rispondono con V.Lombardi, F.Lombardi, Bruno, Scotto d’Antuono e Conte.
La partita comincia in maniera sonnolenta: il Monte difende a uomo su Mancanello e Ruocco piazzando altri 3 uomini a zona, e lasciando molto spazio a Cipriano. L’ala caprese ne approfitta e firma il break iniziale, colpendo da fuori e realizzando 11 punti nel 18 a 8 del 1°quarto.
2°quarto: il Monte continua a fare una fatica tremenda nel trovare il canestro, anche grazie alla presenza intimidatrice di Del Core nel pitturato. Il Capri dal canto suo, pur giocando onestamente malaccio, fa qualcosina in più e si trova sul +20 all’intervallo, 32 a 12.
Ad inizio ripresa i montesi provano un tentativo di rimonta, tornando fino al -14, ma è un fuoco di paglia. Sorrentino e compagni controllano la partita senza troppo affanno e portano a casa la settima vittoria consecutiva. Finale 36 a 60.
Per la Cestistica, miglior realizzatore V.Lombardi con 14 punti, seguito da Bruno e Veca con 6.
L’Olimpia ha giocato una partita (offensivamente parlando) di basso livello, sicuramente sotto il suo standard abituale.
Buona la prestazione di Cipriano, autore di 19 punti e decisivo nel break iniziale. Bene anche Del Core sotto canestro, rimbalzi e stoppate in quantità. Sottotono Mancanello (13 punti), in ombra anche Ruocco (26 punti, minimo stagionale).

Cestistica Monteprocida-Olimpia Capri 36-60