Promo NA Commento alla partita

AUTORE: crazyhorse

Capri batte Cus Napoli al S.Costanzo.

L’Olimpia parte con Del Core, Ruocco, Cipriano, Mancanello e capitan Sorrentino. Il Cus risponde con Popolo, Mele, Petrone, Notaro e Monizio.
L’avvio partita è molto contratto, caratterizzato da numerosi errori al tiro da ambo i lati. Il Cus mantiene un vantaggio di 2-3 punti per alcuni minuti, ma il Capri firma il sorpasso in chiusura di quarto e dopo i primi 10 minuti siamo 17-16.
2° quarto: gli attacchi continuano a fare molta fatica e nonostante gli sforzi profusi, si segna molto poco. Mancanello e Cipriano sono i protagonisti del +9 Capri all’intervallo (31-22), con gli uomini di coach Verdichizzi tenuti a soli 6 punti nel 2° parziale.
3°quarto: Popolo prova a mettersi in partita ma non è in serata al tiro, mentre gli isolani mantengono immutato il vantaggio ritrovandosi al 30° sul 47-38.
Nell’ultimo quarto il Cus arriva fino al -8 (52-44), quando Ruocco si sveglia dopo una gara inguardabile e realizza 17 degli ultimi 19 punti del Capri, ben servito dal solito Mancanello. Il Cus non ne ha più e l’Olimpia chiude sul +19, 69 a 50.
Nel Cus Napoli, top scorer Mele con 13 punti, seguito da Popolo con 12.
Sottotono la prova di Damien, che ha tirato con brutte %.
Per il Capri, prova a tutto campo per Mancanello (25 punti), ancora di salvezza offensiva nei momenti di difficoltà. Cipriano (10) pur tirando con brutte %, prende una vagonata di rimbalzi, risultando decisivo nella lotto sotto i tabelloni, ben coadiuvato da Del Core.
Top scorer Ruocco (30 punti), inguardabile per 3/4 ma autore di 17 punti nel decisivo ultimo quarto.

Olimpia Capri-Cus Napoli 69-50