AUTORE: crazyhorse

Cus Napoli batte Capri di 6 lunghezze.

L’Olimpia parte con Del Core, Mancanello, Ruocco ed i fratelli Sorrentino. Il Cus risponde con Popolo, Mele, Imparato, Petrone e Notaro.
Nei primi 4 minuti il canestro è 1 miraggio, e siamo ancora sullo 0-0!
Mancanello rompe il ghiaccio per gli isolani, x il Cus risponde Petrone da 3. I primi 10 minuti sono molto equilibrati ed alla fine del 1°quarto siamo sul 12-13.
2°quarto: i padroni di casa trovano alcune buone soluzioni dal perimetro, con Imparato e ancora Petrone in evidenza e operano il primo mini-parziale, mentre il Capri risponde col solito Mancanello ed all’intervallo siamo +5 per il Cus Napoli, 37-32.
3°quarto: Popolo comincia a scaldare la mano segnando i primi 6 punti dei suoi, ma va in panca con problemi di falli. Il Capri ne approfitta con Ruocco che infila 14 punti nel 3° parziale ed al 30° c‘è il sorpasso, 51-54 per i capresi.
4°quarto: gli ospiti infilano un parziale di 8-0 che porta il vantaggio addirittura ad 11 lunghezze (51-62) con 8 minuti da giocare.
A quel punto però si scatena Popolo, che infila 3 triple consecutive in 1 minuto e cambia completamente l’inerzia della partita.
Il Capri va nel pallone ed il Cus opera il sorpasso. I capresi rimangono in qualche modo agganciati nel punteggio ma 1 fallo antisportivo a Mancanello a 15’‘ dal termine sul -1 (73-72) chiude praticamente i giochi.
Finale 78-72.
Nel Cus grande Popolo, che segna 17 dei suoi 29 punti nell’ultimo quarto, vincendo praticamente la partita da solo. Ottima anche la prova di Petrone (16 punti con 4 triple), in doppia cifra anche Imparato (10).
Al Capri non bastano i 65 della coppia Mancanello (31)-Ruocco (34).

Cus Napoli-Olimpia Capri 78-72