AUTORE: crazyhorse

Inserito il – 03 dicembre 2010 : 20:24:31 Link diretto a questa risposta Mostra Profilo Invia a crazyhorse un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Qualche commento su Pomigliano-Solfatara?

Capri supera Marigliano al San Costanzo.

I capresi partono con Gaeta, Ruocco, Mancanello, Cacace e capitan Sorrentino. Gli ospiti rispondono con Sepe, Perrone, Spera, Martone e Vacca.
Il primo quarto vede le 2 squadra abbastanza contratte, con i padroni di casa che soffrono 1 pò e non riescono ad andare via nel punteggio, grazie alla tenacia degli ospiti (19-18).
2° quarto: l’Olimpia piazza 1 parziale importante, con Mancanello e Ruocco in spolvero. Il giovane Perrone del Marigliano segna ben 10 punti nel 2°quarto e mantiene cmq i suoi a -12. Si va all’intervallo sul 45-33 per il Capri.
3° quarto: la presenza difensiva di DelCore ed Esposito scava il break decisivo, con gli isolani che allungano nel punteggio ed arrivano al 30° minuto sul 74-47.
4° quarto con la partita ormai decisa, si conclude sul 24-8 e fissa il punteggio finale sul 98-55.
Nel Marigliano, in evidenza Perrone, autore di 21 punti, 15 dei quali nel 1° tempo. In doppia cifra anche Vacca (11) e Martone (10).
Nel Capri, altra grande prova di Alessandro Mancanello, autore di 33 punti e sicuramente migliore in campo.
Ottima anche la prova di Mario Esposito, davvero valido sotto le plance e decisivo nel parziale che ha spezzato in due la gara, mvp “occulto” della partita.
Buono anche l’impatto di Matteo Cacace (‘94) e la regia di Elio Sorrentino.
Top scorer Ruocco con 43 punti, in doppia cifra anche Gaeta con 14.

Olimpia Capri-Marigliano Basket 98-55