AUTORE: crazyhorse

Capri batte l’Akery Basket e torna finalmente alla vittoria.

Gli isolani partono con Gaeta, Ruocco, Mancanello e i fratelli Sorrentino, mentre coach Fatigati risponde con Barbato, Iasevoli, Guida, Giunto e Picardi.
Inizio contratto per entrambe le compagini, con molti banali errori al tiro.
Nell’Olimpia è Mancanello a suonare la carica, segnando 14 punti nel 1° quarto e trascinando gli isolani al 25-13 dopo 10 minuti, nonostante i 10 punti di Guida per gli ospiti.
2° quarto: gli ospiti tornano sotto nel punteggio, arrivando anche a -5, grazie alle buone giocate di Barretta e alle triple di Piccolo (3 solo in questo quarto), ma la coppia Mancanello-Ruocco risponde colpo su colpo e si va all’intervallo sul 45-34.
3° quarto: si segna poco, le squadre sono contratte e ci sono miniparziali da ambo le parti. Picardi comincia a farsi valere nel pitturato, ma al 30° siamo sul +9 per il Capri (60-51).
4° quarto: arriva la svolta della partita, con l’Olimpia che piazza un parziale di 11-0 in apertura di quarto e raggiunge il +20 (71-51) mettendo al sicuro il risultato. Finale 79-59.
Nell’Akery, top scorer Guida con 15 punti, 10 dei quali nel 1° quarto. A seguire Piccolo con 9 e la coppia Picardi-Barretta con 8.
Nel Capri grande prestazione di Mancanello, mvp della partita e top scorer con 36 punti, 24 dei quali nel 1° tempo

Olimpia Capri-Akery Basket Acerra 79-59