Promo NA Commento alla partita

AUTORE: crazyhorse

Capri passa nella Gabbia.

Gli isolani partono con Del Core, Ruocco, Cipriano, Mancanello e capitan Sorrentino. La Baloncesto risponde con Filipponi, Colantuono, Parente, Saggiomo e Melito.
Il Capri parte subito bene, guidato dal duo Mancanello-Cipriano, e scappa avanti nel punteggio dopo pochi minuti. I locali però non ci stanno e replicano con un ispirato Melito, prima che una preghiera da metà campo di Filipponi fissi il punteggio del 1° quarto sul 21-25.
Ad inizio seconda frazione, Colantuono e co. impattano nel punteggio, e l’equilibrio continua fino all’intervallo, con le squadre che vanno al riposo sul 39-40.
Nel terzo quarto cambia la partita: l’Olimpia comincia benissimo la ripresa e non si guarda + indietro, con Ruocco e Cipriano che firmano il 24-10 del 3° parziale che vale il +15 al 30° minuto, 49-64.
Ultimo quarto: il Capri non molla e, nonostante i tentativi della squadra di coach Esposito, controlla sempre il punteggio chiudendo sul +21, 66-87.
Per la Baloncesto, ottima la prestazione di Saggiomo, autore di 17 punti ed ultimo ad arrendersi per i suoi. Bene anche Melito (13). Miglior realizzatore Filipponi con 18 punti, 14 dei quali nella prima metà di gara.
Sottotono Colantuono (4), limitato dal riacutizzarsi di un problema alla spalla.
Nel Capri super prova di Ivan Cipriano, autore di 24 punti con ben 6 triple a bersaglio e tanta qualità. Top scorer Costanzo Ruocco con 32 punti, in doppia cifra anche Ale Mancanello (22).
Buona prova corale, ottimi in particolare alcuni spunti del ’94 Cacace e positivo anche Del Core sotto le plance.

Baloncesto Napoli-Olimpia Capri 66-87