Promo NA Commento alla partita

AUTORE: crazyhorse

Capri affondata e umiliata dal Baloncesto Napoli.

Il Baloncesto parte con Filipponi-Pengue-Esposito-Genna-Pippus, mentre l’Olimpia risponde coi fratelli Scerbo, Ruocco, Mancanello e capitan Sorrentino.
Pronti via e subito Filipponi & Pippus cominciano a crivellare la retina isolana, mentre il Capri prova affannosamente la rimonta. Primo parziale 21-29.
2°quarto: l’Olimpia non riesce ad arginare l’attacco ospite, che dispone a piacimento della difesa avversaria. Tutti gli sforzi offensivi degli isolani vengono vanificati da 1 difesa inguardabile. Si va al riposo sul 46-54.
Il 3°parziale decide la partita: Capri rimonta ed arriva fino al -2, poi nuovo controparziale e -13 (68-81) al 30° minuto.
Ultimo quarto senza troppi sussulti, e Baloncesto che chiude sul 96-109.
Che dire.
Baloncesto, pur priva di Pischetola e D’Errico, ha letteralmente dominato la partita dal 1° al 40°. Ha giocato al gatto col topo coi capresi, colpendo duro ogni volta che l’Olimpia si avvicinava nel punteggio (2-3 volte a -2).
In gran spolvero Filipponi (27 punti), ben spalleggiato da Morra (20) e Pippus (19), che nel pitturato hanno semplicemente fatto quello che volevano. Ottimo anche Pengue (18), in doppia cifra pure Ubaldi (11).
Capri – Tutti inguardabili in difesa, troppe palle perse, poca lucidità e assoluta mancanza di coesione nel gruppo, forse la cosa più grave. L’assenza di Gaeta non è 1 alibi, peccato per l’infortunio muscolare di Del Core dopo 3 minuti.
In doppia cifra Ruocco (40 punti con 12/19 al tiro), Mancanello (21 con 6/13), Alessio Scerbo (16) ed Elio Sorrentino (10).
Olimpia Capri momento no: è il peggior avvio di campionato da 8 anni a questa parte. Mai subite 2 sconfitte in casa, per giunta in doppia cifra entrambe, in avvio di torneo.

Olimpia Capri-Baloncesto Napoli 96-109