Promo NA Commento alla partita

AUTORE: crazyhorse

Prima vittoria per il nuovo Capri. Gli isolani (senza Gaeta) si impongono giocando una buona partita sul campo del Dalmazia.
Partenza razzo degli ospiti che con buone soluzioni dalla distanza e contropiede vanno sul 23-4 dopo 6 minuti, con Mancanello (11 nel 1° quarto) in gran spolvero. I padroni di casa provano a rientrare e chiudono il primo quarto sul 12-25.
Secondo quarto: il Dalmazia, con alcune giocate di Di Fraia, Scoppetta e Landi, si porta sotto nel punteggio, con gli isolani che si macchiano di 1 marea di errori e cedono per 20-26 il 2° parziale. Si va all’intervallo sul 38-45 per il Capri.
Terzo quarto: l’Olimpia Capri spezza in due la partita volando subito sul +20, e vincendo il quarto per 33-9, toccando così il +31 (78-47) al 30°.
Ultimi 10 minuti senza troppe emozioni, e punteggio finale fissato sul 66-98.
Nel Dalmazia, in doppia cifra Ragucci (14) e Landi (12). Complessivamente hanno sofferto la mancanza di cm sotto canestro.
Buona la prova globale del Capri.
Bene i neo arrivati fratelli Scerbo, con Gianmarco (15 punti) a fare la voce grossa sotto i tabelloni e forse il migliore in campo complessivamente.
Top scorer Ruocco con 37 punti, malgrado alcuni errori di troppo al tiro.
In evidenza anche Mancanello (20 con 2 triple, nonostante molti minuti in panca) e Alex Scerbo (16).

Dalmazia Basket-Olimpia Capri 66-98