C Gold Vittoria all'overtime per Forio su Lamezia

Vittoria all

Partita non adatta ai cuori deboli!

1° Quarto: c’è molto equilibrio in campo. Lamezia molto aggressiva. Il Forio tiene botta. Fine primo quarto 16-15.
2° Quarto: i biancorossi subiscono la pressione degli ospiti. Cedono il passo ai calabresi subendo un break pesante. Si va all’intervallo sul meno 8.
3° Quarto: il Forio cambia volto. Un super Vignali da tre tiene in vita il Forio. Poi il sorpasso di Rupil. E di nuovo Vignali-Di Napoli da tre nel momento più difficile della partita. Recuperato il gap con un parziale di 27 a 16.
4° Quarto: torna l’equilibrio in campo, calano le percentuali dei rossi che piazzano solo 11 punti nel quarto. È punto a punto fino ai 34 secondi. Forio +2 a 34 secondi. Un canestro dei calabresi in terzo tempo regala il 68 pari. 28 secondi alla fine, gestisce Orsini che scarica per Rupil che sbaglia al termine dei 24’. Un gigante Vignali cattura il rimbalzo offensivo ma sbaglia il gancio della vittoria. È overtime.
Overtime: Lamezia secondo ha commesso 1 solo fallo (in 13 minuti), Forio già ha esaurito i falli da spendere! Gli ospiti passano in vantaggio, Forio impatta, sorpassa e Rupil la chiude da 3!
Finale carambola ma il Forio ne esce vincitore è fa 9 su 9!