Dimissioni staff tecnico

La Pallacanestro Salerno rende noto di aver preso atto delle dimissioni dell’allenatore Francesco Monteleone e del suo assistente Stefano Porcini. La società, nel ringraziarli per la profonda abnegazione mostrata,
[...]
24 febbraio 2020

Pallacanestro Salerno, vittoria e quarto posto, al PalaSilvestri battuta Bellizzi 88-71

Prestazione gigantesca della Jolly che di fronte a degli spalti gremiti batte i cugini e vince il derby aggiudicandosi il quarto posto in classifica ed il vantaggio negli scontri diretti. Filippi con 28 punti e 11 rimbalzi
[...]
17 febbraio 2020

Torna alla vittoria la Pallacanestro Salerno, ad Isernia termina 77-87

Bella prova per i gialloblu che vendicano la sconfitta di una settimana fa, esordio super per Balciunas con 32 punti. Bisognava vincere per scrollarsi di dosso la brutta partita di Cercola e così è stato, la Jolly
[...]
15 febbraio 2020

Isernia vs Salerno, Parrella: "Siamo concentrati al massimo, i risultati diranno chi siamo"

Non è ancora tempo di stilare classifiche per la Jolly, dato che le 7 partite restanti in questa prima fase del girone di C Gold devono ancora dire tutto. Dimenticata la sconfitta di Cercola, domani alle 18:00 la Pallacanestro
[...]
10 febbraio 2020

Cercola stoppa la Pallacanestro Salerno, al PalaPlatani termina 75-69

Trasferta suicida per i gialloblu che non approfittano dei passi falsi di Angri, Agropoli e Bellizzi mancando l’aggancio al quarto posto in classifica. Partita decisa negli ultimi istanti, con la volata punto
[...]
2 febbraio 2020

Prova di forza per la Pallacanestro Salerno che batte la capolista Angri per 70-58

Una partita meravigliosa di stampo gialloblu capace di vincere meritatamente contro una corazzata come Angri. Dal primo all’ultimo periodo Jolly sempre in vantaggio complice anche la bassa percentuale al tiro
[...]
27 gennaio 2020

La pallacanestro Salerno esce sconfitta dal confronto contro Forio 93 a 89

Sconfitta per la squadra di Mario Menduto che nella partita di cartello di questa seconda giornata di ritorno della serie C Gold Campania perde contro la prima in classifica dopo un overtime in un’intensissima
[...]
23 gennaio 2020

Pallacanestro Salerno alle Final Four di Coppa Campania, Cava Basket battuta al PalaSilvestri 80-58

Pallacanestro Salerno alle Final Four di Coppa Campania, la vittoria contro Cava Basket fa staccare il pass alla squadra di Menduto Chi ben comincia è a metà dell’opera e questo inizio anno roboante da parte