10 giugno 2021

Pietratorcia Forio Basket 1977 supera New Basket Agropoli e vola in finale per la Serie B - Forio Basket Ischia Vs New Basket Agropoli     75 - 62

Una semifinale di grande sport tra due grandi squadre. Prima di andare avanti vogliamo ringraziare New Basket Agropoli per la sportività, l’accoglienza e allo stesso tempo l’intensità che ha regalato spettacolo
[...]
6 giugno 2021

Fa strano dirlo...parità!Forio si giocherà tutto in casa - New Basket Agropoli Vs Forio Basket Ischia     67 - 67

1° Quarto: partono bene i ragazzi di coach Iovino. Subito avanti con un bel parziale recuperato poi dagli agropolesi. (16-21) 2° Quarto: l’intensità dei padroni di casa in difesa e le percentuali dei rossi calano.
[...]
23 maggio 2021

Cantine Pietratorcia Forio non brilla ma balla: vittoria a Cercola primo posto matematico! - Cercola Basket Vs Forio Basket Ischia     64 - 78

1° Quarto: (18-25) Si approccia bene la partita, con un buon attacco che porta i foriani a chiudere il parziale sul piu 7 2° Quarto: (22-14) Un calo di concentrazione di Forio porta un Cercola motivata a recuperare
[...]
20 maggio 2021

Undici su undici: continua il sogno della Pietratorcia Forio Basket, superata Rende - Forio Basket Ischia Vs Bim Bum Basket Rende     73 - 53

1° Quarto – Ritmi bassi al PalaErrico di Pozzuoli. Un ottima difesa dei nero Rossi (per l’occasione) tengono gli ospiti calabresi a 10 punti. Si chiude il quarto sul più 5. 2° Quarto – Allungano i foriani
[...]
16 maggio 2021

Pietratorcia Forio Basket, vittoria ad Angri e sono dieci su dieci! - Angri Pallacanestro Vs Forio Basket Ischia     63 - 73

1° quarto – Non brilla l’inizio dei ragazzi di coach Iovino che concedono punti facili agli avversari e non concretizzano al meglio le opportunità in attacco. Angri chiude il primo quarto a più 7. 2°
[...]
9 maggio 2021

Vittoria all'overtime per Forio su Lamezia - Forio Basket Ischia Vs Basketball Lamezia     78 - 73

Partita non adatta ai cuori deboli! 1° Quarto: c’è molto equilibrio in campo. Lamezia molto aggressiva. Il Forio tiene botta. Fine primo quarto 16-15. 2° Quarto: i biancorossi subiscono la pressione degli ospiti.
[...]
16 giugno 2020

IlForio basket attende la Serie B

La rata è stata regolarmente pagata. “Se oggi ci fosse certezza delle modalità e della ripresa delle attività il Forio Basket non disdegnerebbe l’opportunità di verificare la possibilità di partecipare al
[...]
5 giugno 2020

Stagione sportiva 2019/20: grazie!

La verità è che non ci credeva nessuno. Molte persone, così come lo scorso anno, erano scettiche nel nostro percorso. Troppe domande, poche risposte, quelle buone, quelle vere, quelle che da il campo. Non lo abbiamo