U18 VI CONTEA FACILE SU SOVIZZO.

AUTORE: betterman69

Quarta vittoria per i nostri U18 guidati da Bizzotto, che regolano senza particolari patemi i pur volonterosi pari età di Sovizzo.
Pronti via ed il 10-2 locale è servito ben presto. Gonzati e Grolla colpiscono in attacco ripetutamente ben sostenuti da una difesa che non concede spazi. Al 10’ +10 (18-8). Prova a resistere Sovizzo, ma anche nel secondo quarto (pur con qualche passaggio a vuoto) i locali non hanno difficoltà a superare la zona ospite, messa in campo dal primo minuto e dilatano il punteggio mano a mano fino al +20 del 20’ (38-18). Al rientro dall’intervallo lungo la Bizzotto’s band decide che è ora di chiudere la partita e con 5’ di intensità difensiva che consente palle recuperate e contropiedi veloci, piazzano l’allungo decisivo (24-5 il parziale del terzo quarto) per il +29 (62-23) del 30’. L’ultimo quarto vede l’esordio in partite ufficiali di FRACASSO LORENZO (al primo anno di basket giocato). Lorenzo ci ha provato anche a farsi scrivere a referto ma…sarà per la prossima volta ! Bravo Lorenzo.
prossimo incontro sabato 18 a Romano d’Ezzelino contro la squadra B degli Ezzelini. GO CONTEA !

Pol. La Contea-Basket Sovizzo 66-35