2 Div VI Vittoria con Dueville in attesa di big match!

AUTORE: arginebasket
Vittoria con Dueville in attesa di big match!

Dopo l’eliminazione dai playoff della scorsa stagione i nostri green espugnano il palazzetto di Dueville portandosi a casa una consistente vittoria, rivendicando quindi gli insuccessi dell’anno precedente.
Il match parte lievemente in sordina per i ragazzi dell’Argine che stentano a prendere vantaggio consistente nei primi due quarti.
Si va infatti all’intervallo sul punteggio di 34 pari.
Avversario ostico lo Sportschool Dueville che Regge l’assalto green grazie ad una classica difesa bulgara a zona 2-3 tenuta per quasi 40 minuti, che costringe i nostri beniamini a numerosi tiri fuori dall’arco.
Dagli spogliatoi però i ragazzi di Coach Teo Carli e del DS Saiani tornano concentrati e vogliosi di vincere.
Nonostante l’assenza di giocatori fondamentali come capitan Conte e il polivalente Milanello ( entrambi out per dolori muscolari in attesa di accertamenti medici), la partita viene subito spezzata affondando un sostanzioso parziale.
Guidati dalla visione di gioco del vice K Ruggeri e dalle realizzazioni del trittico composto dagli under Santacroce e Bianchi e dal pentito Cerruti (ex Sovizzo), il quarto si chiude con un vantaggio di 14 punti per i green (41-55).
L’allungo definitivo sopraggiunge però nell’ultimo periodo di gioco, grazie alle fresche energie della recluta Carroccio e dai canestri di Marchetto e Cavasin, che tagliano il fiato agli ormai stremati avversari.
Nota di (de)merito al redivivo Andrighetto che, dopo aver subito 2 stoppate in 3 secondi, segna un 2+1 di pura rabbia agonistica.
Dopo questa vittoria, all’Argine spettano due settimane infuocate in cui i nostri ragazzi sfideranno le dirette rivali al titolo. Si riparte subito lunedì con la sfida casalinga contro Malo, per arrivare poi a giovedì 8 Marzo contro Trissino.
Un saluto speciale al sempre utile Meggiorin che termina ora la stagione per trasferirsi e dominare i parquet britannici.

Sportschool Dueville-Nuovo GS2001 L 46-73