2 Div VI continua il percorso rosa!

AUTORE: danieledepretto

Nuova vittoria per i nostri, che infilano il secondo referto rosa consecutivo, il terzo nelle ultime quattro! Questa volta usciamo vincitori contro il Garcia Moreno di Arzignano, ribaltando il punteggio dell’andata e superando i nostri avversari in classifica. Primo due quarti sottotono per i nostri, nonostante il solito sontuoso match di Terribile (27punti per Gimbo, mvp del campionato, quasi quaranta e non sentirli…). Complice una panchina piuttosto corta e un Fabrello meno letale del solito (che chiude comunque con 18 punti, avercene di giocatori poco brillanti che piazzano quasi un ventello…), chiudiamo il secondo quarto sotto di 7. Coach Charlie, nell’intervallo, ci dà la giusta carica, trasformano un po’ di nervosismo in grinta ed entriamo in campo con il piglio di chi la partita la vuole portare a casa. Con un buon terzo quarto, ma soprattutto con un ultimo parziale clamoroso, chiuso 23 a 5 ribaltiamo il match e chiudiamo a più dieci, grazie soprattutto ad un celestiale Capitan Sartori, per la prima volta in doppia cifra quest’anno, e ad un implacabile difesa ad uomo del Presidente Sandonà sul migliore degli avversari. All’ultimo secondo Panni decide di non infierire sbagliando di proposito un comodo sottomano in contropiede. Chiudiamo 62 a 52, portiamo a casa una nuova vittoria che fa morale e ci prepariamo per la sfida domenicale di Asiago della prossima settimana!

NB80 Arsiero-Garcia Moreno Arzignano 62-52