2 Div VI Esordio con sconfitta per il Basket Arsiero

AUTORE: danieledepretto

Esordio amaro per i nostri che perdono sull’ostico parquet del Garcia Moreno, ad Arzignano.

Primo quarto da dimenticare, anche a causa di un riscaldamento troppo breve, che si chiude sul punteggio di 14 a 6 per i nostri avversari. Da ricordare solo un buon pick&roll sull’asse De Pretto (4pt alla fine) – Diouf (6pt), potenzialmente arma letale in questa categoria e il canestro allo scadere di Baù (2pt).

Il secondo quarto ci mostra una sostanziale parità tra le due squadre anche grazie allo show di Terribile (9 punti nel quarto) che chiuderà con 20 punti nonostante un piccolo acciacco ad un polpaccio. Al riposo lungo siamo a meno 8, 23 a 31. I nostri avversari sono più avanti con la condizione e hanno molti più chili e centimetri sotto canestro e quindi il divario aumenta, nonostante il buon esordio di Bottene (6pt) e l’instancabile difesa di Vomiero (4). Da segnalare il buon esordio del rookie Bonollo che nonostante l’emozione entra in campo per alcuni minuti e spende un buon fallo per fermare un avversario sotto canestro. L’ultimo parziale inizia in salita per i nostri, sotto di 17 punti, ma grazie ad un’asfissiante pressing di Fabrello (6pt), alle triple di Panni (6pt) e alla grinta in panchina di capitan Sartori risaliamo fino al meno 5 rendendo le cose più difficili di quello che speravano ai nostri avversari che alla fine però riescono a contenere la nostra irruenza e mantengono un buon vantaggio. Finisce 64 a 54 per il Garcia Moreno Arzignano. Per i nostri rimane l’amarezza per una partita che si poteva vincere ma i presupposti sono ottimi: continuando a giocare assieme i molti esordienti e i veterani non potranno che aumentare il proprio contributo.

Garcia Moreno Arzignano-NB80 Arsiero 64-54