U18 TV Quinto successo consecutivo!

AUTORE: catta

Eagles-Ormelle per la settima giornata di andata, ci ha regalato emozioni a ripetizione a dispetto del risultato finale!

Per lunghi tratti la gara è stata nelle mani dei ragazzi coneglianesi, favoriti della vigilia e decisamente più convincenti in questo avvio di stagione rispetto all’ Ormelle. Ma la squadra di coach Piras non ci è sembrata rinunciataria, anzi, bella combattiva forse anche troppo…!

Il primo quarto tutto a favore dei bianco neri con Nik Origoni sugli scudi. Nel secondo e terzo, gran recupero degli ospiti che riescono anche a vincere il parziale prima dell’intervallo lungo.

Poi l’allungo degli Eagles nell’ultimo quarto che stronca le gambe all’Ormelle e regala la vittoria ai padroni di casa.

Eagles sempre più sicura di se stessa, riesce a gestire, sempre con oculatezza, anche situazioni negative, riesce insomma a venirne fuori alla grande.
E adesso…derbissimo sabato alle 19:30 al PalaVigor contro i cuginetti della Vigor.