U18 TV 5a giornata di ritorno e 14° VITTORIA CONSECUTIVA!!

AUTORE: IgoBP94

Questo weekend i ragazzi dell’U18 hanno giocato di domenica mattina al Palasport di Conegliano.
Dopo una settimana povera di allenamenti per influenze e impegni vari coach Gai era preoccupato non poco per la buona riuscita del match, vista anche la pesante assenza del capocannoniere e capitano Tollin.
La palestra si presenta fresca, causa la preannunciata ondata di freddo siberiano, mentre i canestri e il parquet sono impeccabili.
Riscaldate quindi a dovere, le squadre alle 11:00 sono pronte per iniziare la partita.
Nel primo quarto i nostri partono in quarta, volenterosi di dimostrare il perchè della posizione in classifica, concedono agli avversari solo 3 canestri e sono tatticamente superiori anche offensivamente segnando canestri per un parziale di 6 – 23; sembrano dunque aver ormai sensibilmente migliorato l’approccio alle gare, che era stato debole in più occasioni nel corso del campionato.
Nel secondo quarto qualche distrazione difensiva permette ai coneglianesi di diminuire la differenza punti, anche se in modo ininfluente, dato che i nostri attaccano il ferro come nei primi 10 minuti (14 – 23).
In particolare Faggion è stato il più efficace sotto canestro e uscirà dall’incontro con un totale di ben 21 punti.
La pausa di half time permette alla Vigor di recuperare energie e voglia. Al contrario i nostri si rilassano troppo e al rientro dagli spogliatoi perdono in più azioni la palla per insufficiente concentrazione e per la difesa da subito aggressiva degli avversari.
Nonostante ciò anche il terzo quarto vede il parziale positivo per i pievigini, che visto il punteggio si adagiano un po’ sugli allori (15 – 18).
Va così pure l’ultimo quarto, che rispetto ai primi due è piatto e decisamente meno entusiasmante.
Questo dovuto anche alla stanchezza, che portava a contatti più frequenti, puntualmente segnalati (forse anche troppo) dal fischietto dell’arbitro.
Alla fine il punteggio sul tabellone luminoso rispecchia le rispettive posizioni in classifica e così la nostra U18 si porta a casa un’altra vittoria, come al solito sofferta ma meritata, avanti così e FORZA PIEVE!
Prossimo incontro sabato 3 marzo alle ore 18:30 presso la Palestra Polifunzionale – Via Stadio 14/A (ex Via Mira), PIEVE DI SOLIGO TV contro la Fortitudo Vedelago.
Vi aspettiamo al “PalaCasa” a tifare SEMPRE FORZA BP94 !!