U14 TV Terza vittoria consecutiva per il duo Sottana-Vettori

AUTORE: tvett9

Vittoria per l’under 14 silver di Carità TVB.
(27-15 ; 27-6; 19-19; 27-13)
Con la piacevole presenza di Adriano Zin sugli spalti la partita inizia con la squadra di casa che mette in campo l’intensità giusta sia in attacco che in difesa iniziando con un parziale di 5-0. La squadra ospite inizia a farsi sentire e cerca di recuperare lo svantaggio accumulato difendendo in modo molto aggressivo. La squadra di coach Sottana continua con l’aggressività giusta ed il primo quarto si chiude 27-15.
Il secondo quarto si apre con un parziale di 0-6 per la squadra ospite che entra in campo decisa a recuperare lo svantaggio accumulato nel primo quarto. Dopo il timeout i ragazzi di casa tornano in campo motivati recuperando ben 13 palloni (codemo 4) ed un parziale di 27-0 guidato da 12 punti di De Marchi. Il secondo quarto si chiude 54-21 per la squadra dei coach Sottana-Vettori.
La squadra di casa rientra dagli spogliatoi giù di tono e subisce ben 11 punti nel giro di pochi minuti. Coach Sottana mischia un po’ le carte e decide di utilizzare un quintetto molto veloce e ciò fa si che la squadra di casa possa ritornare a segnare e difendere come nei quarti precedenti. Il terzo quarto si chiude con il punteggio di 73-40. L’ultimo quarto prende la piega del primo e del secondo quarto e vede Pasin autore di 11 punti anche grazie agli assist dei compagni.
La partita termina 100 a 53 per i ragazzi di coach Luca Sottana.

Pallacanestro Carità-Ponzano Basket 100-53