U14 TV SECONDA VITTORIA PER L'UNDER 14 IN UNA PARTITA MOLTO COMBATTUTA IN QUEL DI RONCADE

AUTORE: tvett9

Roncade 57- Pallacanestro Villorba TVB 60

Seconda partita di campionato per la nostra squadra under 14 in collaborazione con Tvb La partita, iniziata a ritmi altissimi, vede le due squadre sfidarsi su entrambi i fronti prevalentemente in contropiede. La squadra ospite, dopo aver preso fiducia con un buon Basso(18 punti e 8 falli subiti), recupera e chiude il primo quarto sul 14-15.
Il secondo quarto inizia con un piccolo calo di intensità con la squadra di casa che prevale in attacco e il quarto si chiude sul 28-22; il terzo quarto inizia con un pressing intenso e voglia di vincere; la pallacanestro villorba Tvb, trascinata dal solito Diego Basso e una gran difesa di Gianmaria Codemo, porta il risultato a fine quarto sul 45-44.
I ragazzi spronati da coach Sottana, nell’ultimo quarto rispondono soprattutto a livello difensivo e senza mai mollare d’intensità finiscono vincendo la partita 57-60; nel finale decisivi Pasin, 4 punti di fila, e De marchi con un bel canestro da fuori area.

Roncade Basket-Pallacanestro Carità 57-60