U15 PD Under 15 ancora vincente

AUTORE: mmassaro

Nel ritorno contro S.Elena, sabato a Polverara, arriva la diciottesima vittoria in fila per gli Under 15 di coach Modugno. Partita tranquilla, vinti comodamente tutti i periodi di gioco, pur senza brillare in modo particolare. Vinta la palla a due, dopo qualche errore iniziale che non ci fa monetizzare i primi possessi ci portiamo sul 10-2. Timeout per coach Zanetti e gli ospiti prendono le misure in difesa. Chiudiamo il quarto sul 22-9 senza infamia e senza lode. Si inizia con maggiore intensità il secondo quarto, che poi si dipana sulla falsariga del primo: parziale di 21-10 per il +24 di metà gara. Un po’ opaca la squadra nel terzo quarto, che vinciamo con la miseria di tre punti di scarto. Anche l’ultimo periodo inizia fiacco, difesa non pervenuta e dopo il parziale di 4-8 coach Filippo deve strillare un po’ durante il timeout “motivazionale”. Il tabellone dice 61-38, dunque dall’intervallo di metà gara stiamo sotto di un punto e occorre una svolta. La squadra reagisce bene e chiude con un parziale di 17-4, per il +36 finale.
C’è appena il tempo per registrare il risultato e lavare le divise; martedì sera ci attende la trasferta al PalaGraticolato, dove affronteremo il Jolly, seconda forza di questa seconda fase di campionato. Partita insidiosa, gli avversari vorranno di sicuro fare meglio che nella partita di andata, che li vide sconfitti piuttosto nettamente. Occorrerà energia e capacità di concentrazione. Allora forza ragazzi, forza Roncaglia!

Basket Roncaglia-Basket S. Elena 78-42