U15 PD Under 15: ancora vincenti!

AUTORE: mmassaro

Ancora un referto rosa per gli Under 15 di coach Modugno. Anche nella gara di ritorno Dese ci dà filo da torcere, restando bene attaccato alla partita per la prima metà gara; più reattivi i verdi di coach Bernardo nei primi venti minuti: lottano su ogni palla e costringono i nostri a qualche persa di troppo. L’approccio un po’ molle ci porta a poca attenzione, dunque a molti errori, anche al tiro. Nemmeno gli strilli di coach Filippo sortiscono effetto: si va all’intervallo sul 39-26, ma nello spogliatoio gli argomenti devono essere stati quelli giusti. Il tabellino del terzo quarto (32-9) parla da solo, e prepara i titoli di coda della partita. Gli ultimi dieci minuti ci vedono impegnati a portare a casa il macinato, ma ahimè poco presenti in fase difensiva. Gli ospiti allora mollano le briglie e producono il massimo sforzo, con il risultato di ottenere ben due record, seppure platonici, nei nostri confronti: ben 25 punti segnati in un solo periodo, e 60 nell’intera gara. Nessuno c’era ancora riuscito. Complimenti! Qualche riflessione da fare in casa nostra, ma senza troppa pressione: occorre però allenare la testa per rimanere sul pezzo per tutti i quaranta minuti dell’incontro. E ricordiamoci, ragazzi, che tutto parte dalla difesa. Bello segnarne più di cento, bene avere ben cinque atleti in doppia cifra, ma quei sessanta non devono passare inosservati. Ora turno di riposo, abbiamo due intere settimane per preparare al meglio, in palestra, la trasferta di Rovigo. Testa alta e mai paura. Forza ragazzi, forza Roncaglia!

Basket Roncaglia-Nuova Pallacanestro Dese 102-60