U15 PD 15-0: la marcia prosegue

AUTORE: mmassaro

Quindicesima vittoria per gli Under 15 targati Roncaglia sabato sera al PalaSavio di Mortise, nella gara di ritorno contro la Pro Pace. Partita sigillata già a metà gara (21-58) per una preponderanza fisica prima che tecnica dei nostri ragazzi; nella seconda metà di gara concediamo davvero troppo ai padroni di casa, facendoci forse ingolosire dallo score elevato e pensando decisamente meno a difendere. Pro Pace ne approfitta ben volentieri, e continua a correre e macinare il suo basket, con anche delle buone giocate che ci fanno battere le mani, contenendo i danni nel terzo quarto e vincendo nettamente il quarto. Risultato finale che comunque ci premia, ma nelle ultime uscite dobbiamo registrare cifre in crescita alla voce punti subiti. La squadra dovrebbe mantenere l’intensità e l’attenzione in difesa per tutti i quaranta minuti di gioco (da prendere ad esempio la gara con Rhodigium). Ora prepariamo bene la prossima, domenica 11 alle 11.30 al PalaPonte contro Dese. Dài ragazzi, forza Roncaglia!

Pro Pace CRM Mortise-Basket Roncaglia 55-91