U20 Reg. Commento alla partita

AUTORE: Scintilla63

Bella partita, gioco veloce, con continui rovesciamenti di fronte, ottime % realizzative, 1q vantaggio massimo del Murano fino al +10, chiudiamo il periodo sul + 7.
2Q i nostri avversari sono aggressivi, perdiamo qualche pallone, in difesa lasciamo spazio al tiro da 3, e ci puniscono con percentuali strepitose, Caorle recupera e si porta fino al + 6, il quarto si chiude comunque in parità.
Nella seconda parte della partita continuiamo con il nostro gioco, i nostri avversari alternano difesa pressing aggressiva, alla zona 3-2, ma siamo bravi ad attaccare la zona con buoni tiri, perdiamo però qualche pallone sul pressing, terminiamo il 3Q sul +7, 70 a 63.
Nel 4 quarto partiamo bene, i nostri avversari cominciano a sentire la stanchezza, hanno corso e pressato per 30 minuti come forsennati.
Le loro percentuali si abbassano, noi superiamo la loro zona press, spariamo alcune “bombe” dilatando in un amen il punteggio, conteniamo e gestiamo gli ultimi minuti.
Forse la + bella partita dell’anno, onore agli avversari che ci hanno creato diversi grattacapi.
Ora godiamoci la vittoria e le festività natalizie, al ritorno in campo, altra partita importante con la seconda forza del campionato.