U19 Gold Vittoria nell'ultima partita del girone contro Sant'Elena

AUTORE: nick22

I ragazzi della compagine dei coach Modugno e Ferrari, reduci dalla sconfitta di Limena, nei primi minuti della partita difendono male lasciando agli avversari alcuni canestri facili e attaccano in modo confuso. Col passare dei minuti la squadra si riprende e finisce il primo quarto in vantaggio 18 a 13. Nel secondo quarto la squadra comincia a giocare su buoni livelli, ad applicare una difesa più agressiva e un attacco più preciso, chiudendo il primo tempo 37 a 20. Gli ultimi due quarti proseguono con il punteggio che oscilla sempre sul +15 per Roncaglia. Il coach effetua molti cambi dalla panchina inserendo in campo, in alcuni frangenti del match, contemporaneamente i tre giovanissimi del 2007, Sorgato, Ould Said e Galeazzo. La partita finisce 62 a 43.
Con la partita contro il Sant’Elena per l’U19 Gold del Basket Roncaglia si chiude la prima fase del girone di qualificazione, raggiungendo la prima posizione in classifica con 24 punti, frutto di 12 vittorie e 2 sconfitte. E ora via, a partire dall’ultima settimana di marzo, alla fase ad incrocio con le prime quattro squadre classificate nel girone A di Treviso.