U19 Gold Under 19 ancora vittoriosa contro l'Energy

AUTORE: nick22

I ragazzi di coach Modugno reduci dalla brillante vittoria contro la Virtus Padova, all’inizio prendono la partita, contro l’Energy ultima in graduatoria, sottogamba attuando una difesa poco agressiva e facendo parecchi errori in attacco. Il primo quarto infatti finisce con un solo punto di vantaggio (20 a 19). Nel secondo quarto la squadra, dopo un inizio po’ difficile con gli avversari avanti di 1 punto, inizia a difendere con più aggressività e sbagliare meno in attacco chiudendo il primo tempo 44 a 32.
Ma è nel terzo quarto che i ragazzi allungano in modo decisivo sugli avversari con ben 31 punti di vantaggio (69 a 38). Poi nell’ultimo quarto il coach mette in campo i 2006 e 2007 che si difendono molto bene con un parziale di 23 a 18. La partita termina con il risultato finale di 92 a 56. Con questa vittoria gli Under 19 vincono matematicamente il girone padovano di qualificazione con due partita di anticipo approdando al girone oro.

Basket Roncaglia-Energy Padova Sud 92-56