U18 – II fase
Vigor Conegliano 75
Lu Murano 70
Iniziamo la partita consapevoli che il Conegliano non aveva perso neanche una partita nel suo girone nella prima fase e che quindi non sarebbe stato di certo una passeggiata.
Comunque consapevoli di ciò partiamo con sfrontatezza e piazziamo un parziale di 6 a 0, ci rilassiamo ed in un amen prendiamo un contro parziale di 8 a 0.
Malgrado questo, riprendiamo in mano le redini della partita e finiamo il primo quarto in vantaggio per 21 a 26.
Secondo quarto che ci vede ancora in vantaggio a 5 min dal l’intervallo per 28 a 32.
All’intervallo lungo conduciamo per 38 a 46, fin qui stiamo facendo un ottima partita, sia in difesa che in attacco con ottime giocate.
Finiamo il terzo quarto sempre in vantaggio, ma questa volta solo di 1, finale terzo 56 a 57.
Ci aspetta l’ultimo quarto non per i deboli di cuore, e così è.
Ad un minuto dalla fine sul risultato di parità, prendiamo un tiro da 3 che ci porta sotto.
Peccato, alla fine perdiamo di 5 dopo aver condotto per quasi tutta la partita.
Comunque, contro la prima della classe, abbiamo disputato un’ottima gara, e questo ci fa ben sperare per il proseguo.