U18 Reg. UBP under 18 Gold supera Piovese e fa ... 17 su 17

AUTORE: robforcellini

Buona prova dei ragazzi di coach Giovanni Ricci che, contro una robusta Piovese, conquistano la 17ma vittoria in altrettanti incontri e restano saldamente in testa al Girone di Padova.
Partita molto equilibrata nei primi due quarti dove lo scarto e’ sempre minimo, con i biancorossi a condurre, ma non in grado di operare un break decisivo. + 5 per UBP dopo 10 minuti, +3 all’intervallo lungo.
Dopo 4 minuti dall’inizio del terzo quarto la Piovese arriva a condurre per 48-45, ma a questo punto la partita cambia volto … UBP diventa molto attenta in difesa e dirompente in attacco e nei restanti 16 minuti rifila un parziale di 46 a 10 ai padroni di casa, chiudendo il match con un pesante + 33.
Molto bene tutti i padovani, con particolare menzione per Mattia Di Falco che, con le sue penetrazioni, si conquista ben 20 tiri liberi (16 realizzati) e con due triple chiude a 26 punti a referto.