U18 Reg. Decima vittoria per gli u18 Gold Unione Basket Padova

AUTORE: robforcellini

Decima vittoria consecutiva per gli under 18 Gold di Giovanni Ricci che guidano a punteggio pieno il Girone C (Padova).
Complimenti pero’ al BAM, che coach Vittorio Fiorentino sta migliorando di partita in partita e che per 33 minuti ha lottato punto a punto con una grande carica agonistica.
Ancora senza Pippo Guolo per l’infortunio alla caviglia e con Andrea Forcellini ancora a mezzo servizio, i biancoscudati padovani giocano un buon primo quarto dimostrando attenzione in difesa e una buona precisione alle conclusioni che consentono di chiudere a +10.
Ma in apertura di secondo quarto i termali si avvicinano pericolosamente e, vincendo il parziale, vanno al riposo lungo a soli due punti dall’ Unione.
Ancora un buon avvio nel terzo quarto per gli ospiti, che salgono anche a +6 cedendo poi qualcosa solo negli ultimi minuti.
L’ultimo quarto inizia sul +6 a favore dei padroni di casa. Si lotta ancora per i primi tre minuti, poi il BAM esaurisce le batterie e l’Elnapress UBP dilaga, aggiudicandosi il parziale per 29-8 e vincendo la partita con un fin troppo severo +27.
Otima prova per Alessandro Pirro (20 punti) e per Pietro Cisotto (19). In doppia cifra anche Mattia Di Falco (13) e Samuele Frasson (11).
La serata si conclude con il terzo tempo alla pizzeria Belinda di Cristina e Luca Bassan.
Il prossimo impegno e’ fissato per Mercoledi 20 Dicembre a Vigonza con l’ultima partita del girone di andata.