U18 Reg. UBP U18 GOLD CONTINUA A VINCERE

AUTORE: robforcellini

Nel basket non esistono partite scontate.
Girone di andata: UBP 11 vittorie e 0 sconfitte; Arcella 0 vittorie e 11 sconfitte … eppure per 18 minuti le due squadre giocano alla pari, grazie alla poca concentrazione dei biancorossi e alla buona volonta’ dei padroni di casa.
Solo un piccolo break UBP alla fine del secondo quarto porta al +13 all’intervallo lungo.
Cambia poi tutto al rientro dagli spogliatoi: l’Arcella cala il ritmo e i ragazzi di Giovanni Ricci dilagano (31-9 il terzo e 23-12 il quarto parziale).
Bene Mattia Di Falco con 25 punti (con 4 triple e una grande schiacciata) e Pietro Cisotto con 21, ma vanno a referto tutti i ragazzi UBP.
Si mantiene così la vetta del Girone a punteggio pieno.
Prossimo impegno Mercoledì 17 in casa a Mortise contro il Vigodarzere di coach Alberto Bettella.