U16 Ecc. Commento alla partita

AUTORE: andrea mihalich

Incomincia il campionato Under 16 Eccellenza e troviamo subito la Virtus Padova, squadra con la quale abbiamo giocato i quarti alle finali nazionali di Porto San Giorgio lo scorso giugno.
Iniziamo con la giusta concentrazione, in difesa recuperiamo molti palloni, in attacco realizziamo con continuità, il primo break ci porta sul 14 a 5; due cambi patavini portano ai padroni di casa un parziale di 7 a 0, ma subito i nostri ragazzi registrano la difesa e attaccano alternando conclusioni da fuori a conclusioni da sotto che ci riportano in vantaggio al limite della doppia cifra all’intervallo +8.
Il terzo quarto vede i giovani Academy aumentare il ritmo e malgrado molti palloni persi, scelte sbagliate e qualche conclusione affrettata, errori tipici di una partita prima di campionato, si arriva ad un vantaggio di più 18.
Nell’ultimo quarto riusciamo a controllare il ritorno dei padroni di casa e concludiamo sul più 15 finale.
Esordio casalingo sabato prossimo contro i Giants Marghera alle ore 20.00 palestra Gramsci.