U16 Reg. Gli U16 superano al PalaBaracca la PVI12

AUTORE: arginebasket

Al rientro in campo dopo una settimana di duro lavoro in palestra i Green, come all’andata, sfogano tutta la loro rabbia cestistica accumulata per la sconfitta patita la settimana prima: i malcapitati avversari della Pall. Vicenza 2012 subiscono la grinta dei padroni di casa in una gara caratterizzata dall’alto ritmo e da una sano agonismo in cui emerge il maggior tasso tecnico dei verdi.
Fin dalla palla a due iniziale i giovani biancoverdi appaiono concentratissimi e il 23-5 del primo quarto fotografa bene il dominio dei padroni di casa, che incrementano ulteriormente il vantaggio nel secondo periodo (45-20). La gara sembra già in ghiaccio e al ritorno sul parquet la Pall. VI mostra solo qualche timido segnale di ripresa, riuscendo perlomeno a tenere il ritmo de L’Argine nella terza frazione. Nell’ultimo periodo, però, la forbice si allarga ancora e i Green gestiscono con tranquillità il finale di gara.

Nuovo GS2001 L'Argine-Pallacanestro Vicenza 2012 83-49