U16 Reg. Il Petrarca si aggiudica anche la partita di ritorno!

AUTORE: Mike66
Il Petrarca si aggiudica anche la partita di ritorno!

Sabato 24/02 presso la palestra Barion all’Arcella, la squadra di Coach Giovanni Ricci ha disputato vittoriosamente l’ottavo e penultimo incontro del girone di ritorno del campionato U16 GOLD 2017-18, affrontando la squadra dell’Arcella.
L’anomala formazione petrarchina era composta da “ben” nove ragazzi, cinque 2002 e quattro 2003 mentre in panchina, per l’occasione, sedeva coach Mauro Sabbadin.
Il primo quarto ha visto una certa predominanza dei petrarchini sia in attacco che in difesa, pur con qualche lacuna nei “tagliafuori”, e si è concluso positivamente per i patavini con otto lunghezze di vantaggio sul punteggio di 11 a 19.
Nel secondo quarto i padroni di casa sono riusciti a reagire e, approfittando del fatto che alcuni dei nostri avevano preso a giocare in maniera più individualistica, sono riusciti a prevalere di una lunghezza e si è così andati all’intervallo sul punteggio di 30 a 37 per i nero-vestiti.
Al rientro in campo i nostri, con le idee schiarite, hanno ripreso a giocare di squadra fluidi in attacco e serrati in difesa aggiudicandosi largamente il quarto nonostante i tentativi di reazione degli ospiti.
Nel periodo finale la squadra di casa ha perso un po’ dello smalto iniziale ed il coach ha schierato un quintetto inedito, con un solo “vecchio” e quattro 2003, che ha giocato con efficacia e non ha faticato a chiudere l’incontro con una vittoria netta.
Tutti i ragazzi sono andati a referto , sei in doppia cifra, tre le triple (due di Cala ed una di Scar).
Il prossimo appuntamento, con cui si chiuderà il girone di ritorno, è per il giorno Sabato 3 Marzo alle 19.30 con la squadra della Pallacanestro Piovese che ospiteremo presso la palestra di Salboro in Via Ponchia 1/a a Padova.
Come sempre, per concludere in bellezza : Petrarca – Insieme!!
Arbitri: Carraro R. (Trebaseleghe, Pd) – Pirro A. (Cadoneghe, Pd)