U16 Reg. Continua la striscia positiva!!

AUTORE: Mike66
Continua la striscia positiva!!

Sabato 11/11 presso la palestra di Salboro, la squadra di Coach Giovanni Ricci ha disputato vittoriosamente il quinto incontro del campionato U16 GOLD 2017-18 ospitando la squadra del Basket Abano Montegrotto (BAM).
Come è successo spesso una delle due squadre parte molto sotto tono ma, al contrario delle volte precedenti, non siamo noi ma la squadra ospite che fatica a scaldare i motori ed i nostri sono bravi ad approfittarne e partire con decisione. Nonostante il loro tardivo risveglio riusciamo a maturare, al termine del primo tempo, un vantaggio considerevole chiudendo sul punteggio di 29 a 11 (+18).
Nel Secondo tempo il risveglio degli ospiti è completo e il BAM reagisce chiudendo in lieve vantaggio sul punteggio di 47 a 34 (+13) recuperando cinque lunghezze, con un parziale di 18 a 23.
Il terzo tempo è giocato forte da entrambi ma noi non molliamo e riusciamo a prevalere recuperando 2 lunghezze e chiudendo sul punteggio di 70 a 55 (+15).
Nel quarto tempo, forse stanchi ed un po’ di demoralizzati, i ragazzi del BAM mollano un po’ e riusciamo così a chiudere il quarto in vantaggio di altre 15 lunghezze sul punteggio di 98 a 68 (+30).
Il punteggio è poco generoso nei confronti della squadra ospite che ha pagato caro in termini di pressione psicologica e di dispendio di energie il distacco iniziale e la conseguente continua rincorsa alla ricerca del recupero, mentre la partita è stata a tratti molto equilibrata.
Il prossimo appuntamento è con la squadra del Basket S. Elena il giorno Sabato 18 Novembre alle 16.00 presso il palazzetto dello sport in Viale della Libertà 1 a Solesino (Pd)
Come sempre, per concludere in bellezza : Petrarca – Insieme!!

Petrarca Padova-Basket Abano Montegrotto 98-68

Parziali: 29-11/18-23/23-21/28-13