U15 Ecc. TRASFERTA VINCENTE

AUTORE: alebovo

Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di Pippo Tosi che escono vincenti con una prova di
carattere dal bellissimo impianto di San Vendemiano.
Diversamente dalle partite fin qui disputate partenza a razzo dei biancorossi, che chiudono il primo
quarto con un pesante 8 a 22. Difendiamo bene e tiriamo meglio, da due da tre e ai liberi e la tripla
sulla sirena di Aibek fa ben sperare per il proseguimento della partita.
Ma nel secondo quarto non entra più niente, letteralmente e, a tre minuti dalla fine, ecco il sorpasso
dei trevigiani, 23 a 22. Incredibile. Il primo canestro lo segna capitan Bovo a 2’25” dalla fine e
finalmente ci sblocchiamo, riuscendo a chiudere in vantaggio anche questa frazione di gioco.
Nella seconda parte della partita giochiamo punto a punto ma obiettivamente i ragazzi riescono a
tenere a bada abbastanza bene gli avversari carichi di falli, anche se il coach avversario ha molte
rotazioni a disposizione al contrario di noi.
La tensione e la stanchezza si fanno sentire e dopo 2 minuti dall’inizio dell’ultimo quarto
chiamiamo time out. Rientriamo concentrati e determinati e teniamo bene gli ultimi minuti di
gioco.
Bella partita, ben giocata e controllata da tutti i ragazzi, nonostante il black out del secondo quarto