U15 Reg. VIRTUS MURANO 1954 — MARCON BASKET 51-62

AUTORE: adrianoguerra

Scontro al vertice oggi alla palestra “Leo Perziano” di Murano.
Si gioca fin da subito punto a punto e se il primo quarto ci vede chiudere in vantaggio per 15-20, il secondo ci vede commettere diversi errori; ne approfittano i nostri avversari che si portano in vantaggio, andando al riposo sul 35-31.
Rientriamo in campo con maggior convinzione, sfoderando una buona difesa in parte a uomo e in parte a zona, recuperiamo diversi palloni e chiudiamo con un parziale di 8-19.
Nell’ultimo periodo di gioco subiamo un arbitraggio decisamente un po’ troppo a sfavore e il Murano si riporta sotto, a 6 minuti dalla fine due dei nostri escono per cinque falli ma la squadra reagisce e riesce a mettere a segno canestri importanti, portando a casa una vittoria in un partita difficile e nervosa.