U15 Reg. MARCON BASKET – VIRTUS MURANO 1954 76-54

AUTORE: adrianoguerra

Inizio di partita sottotono da parte di entrambe le compagini con Marcon comunque sempre in vantaggio di qualche canestro.
Il secondo quarto di gioco ci vede commettere molti errori in fase di conclusione sotto canestro e spesso e volentieri ci dimentichiamo di andare a rimbalzo ma la grinta in campo c’è e si lotta su ogni pallone.
Al rientro dall’intervallo attendiamo un allungo che fatica ad arrivare; è l’ultimo quarto di gioco che miglioriamo le percentuali al tiro e forse sbagliamo meno passaggi con buone azioni di gioco e un’ottima difesa. A due minuti dal termine ormai siamo sopra di 18 punti e concludiamo agevolmente con il risultato finale di 76-54.