U15 Reg. Nel finale i green si vedono sfuggire la vittoria!!

AUTORE: arginebasket

L’ARGINE sfiora la seconda vittoria del girone di ritorno, cedendo solo al fotofinish ai Raptors di Mestrino, bravi a crederci piu’ dei biancoverdi nei minuti decisivi del match.
Dopo un buon primo quarto di gioco, gli U15 green iniziano alla grande anche la seconda frazione, e con la tripla messa a segno da Betti si trovano a +12 quando mancano 3 minuti e mezzo all’intervallo lungo.
Gli ospiti, facilitati anche da qualche errore difensivo dei biancoverdi, riescono pero’ a ricucire lo svantaggio andando alla pausa sotto di soli 2 punti (26 a 24).
Nel terzo periodo i giovanissimi in canotta verde, pur tenendo in difesa, non trovano piu’ la via del canestro, anche perchè improvvisamente le buone giocate collettive vengono sostituite da sterili 1 contro 5 con i quali i difensori padovani vanno a nozze.
Mestrino prende cosi’ il comando del match, ma i nostri ragazzi sono bravi a non far scappare gli avversari, tanto che a 2 minuti e mezzo dalla fine i padroni di casa prima annullano il divario e poi riescono anche a siglare il canestro del +1.
Ma proprio quando bisognerebbe stringere i denti per arrivare alla vittoria, i green accusano un altro black out offensivo, sul quale, ovviamente, i bravi avversari costruiscono il mini breack che consegna loro i 2 punti in classifica.
Ora L’ARGINE è attesa da un’altra sfida emozionante in programma domenica prossima alle 18 a Limena.

Nuovo GS2001 L'Argine-Raptors Mestrino 46-53