U15 Reg. Commento alla partita

AUTORE: Scintilla63

UNDER 15 GOLD
ONGARATO MIRANO – LU MURANO 64 – 69
LU MURANO : Toso 10, Vignola, Cestaro 2, Gallina F. 5, Bonzio 5, Del Gaudio, Gallina J. 6, Viamin 8, Vianello C. 33,Memo, Bressanello. All. Aliprandi P. Ass. Boscolo M.Fine settimana con il botto, dopo la buona prova degli UNDER 16 questa mattina andiamo a Mirano a giocarci un’altra gara importante per la classifica. A qualificazione raggiunta ci si gioca il secondo posto valido per la seconda fase contro un deciso e più grosso Mirano che deve vincere di cinque. Si parte con una gara spigolosa e carica di falli da ambo le parti. Noi siamo poco decisi in attacco e in difesa loro più attrezzati sotto canestro ma imprecisi al tiro. Primo quarto alla pari finito 23-21 per i locali. Secondo quarto loro sbagliano tanto da sotto noi dopo un rimbalzo andiamo via veloci in contropiede e con un eloquente 23 a 10 andiamo al riposo sul 44 a 33. È finita?? No loro non mollano un centimetro noi siamo carichi di falli ma teniamo la partita con un +2 e finiamo il terzo quarto 60 a 47. Ultimo quarto Tre giocatori con quattro falli loro tentano il tutto per tutto noi siamo alla frutta Mirano piano piano si avvicina e a due minuti siamo 64-60 per noi attacco Mirano , con due tiri sbagliati noi mettiamo un canestro, 66-60, canestro Mirano 66-62, due liberi 68-62 ,canestro Mirano 68-64 , mancano 9 secondi ancora due liberi per Noi Sbagliato il primo e canestro il secondo 69-64. La rimessa e il tiro dei locali va al vento e portiamo a casa un’ importante partita.
GRANDI RAGAZZI finalmente una settimana da ricordare per le prossime gare BRAVISSIMI TUTTI allenamenti che non è finita. FORZA LU MURANO

Pallacanestro Mirano-Virtus Murano 64-69