U15 Reg. NEW BK ACADEMY – MARCON BASKET 39-67

AUTORE: adrianoguerra

Inizio arrembante dei nostri ragazzi tanto che gli avversari sembrano un pò in difficoltà e in soli due minuti di gioco hanno già raggiunto i tre falli di squadra. Si segna poco da entrambe le parti, andiamo in vantaggio e poi gli avversari ci raggiungono sempre, o con tiri da tre o andando a segno su tiro libero così il primo quarto si chiude in parità 10-10.
Purtroppo la sveglia non suona neppure a inizio del secondo quarto, siamo lenti, non è da noi; dobbiamo attendere gli ultimi due minuti del quarto per allungare e andare alla pausa lunga sul punteggio di 18-28.
Finalmente nel terzo quarto riusciamo a fare gioco, siamo più presenti sotto canestro a rimbalzo e riusciamo anche a metterla dentro. Chiudiamo il quarto 31-46
L’ultimo periodo non finisce più, solo al quinto minuto di gioco arriva il primo canestro, nostro, per il 31-48, poi è un susseguirsi di contropiedi e palle rubate e finalmente portate a segno e la sirena finale fissa il punteggio a nostro favore sul 39-67.
Forza ragazzi, forza Marcon, appuntamento a sabato 16 Dicembre per la prima partita del girone di ritorno ancora imbattuti.
Tabellini: Guerrasio N. 5, Vio J. 15, Vanuzzo M. 7, Fugali G. 6, Morucchio G., Ballarin A. 1, Inchiostro A. 1, Bulegato M. 8, Favaro S. 13, Caburlotto M. 6, Ugenti A. 5
Allenatore: Angelo Minincleri
Vice allenatore: Nicola Scaggiante

N.B.A. Arcade-Marcon Basket 39-67