U14 Reg. Buona la prima della seconda fase per gli U14!!

AUTORE: arginebasket

Nella prima partita della seconda fase, L’ARGINE supera a domicilio un combattivo Lendinara con un rotondo 45 a 75, iniziando cosi’ l’inseguimento alle final four regionali in programma il 5 e 6 maggio prossimi.
Partita combattuta nel primo periodo, nel quale i padroni di casa riescono a contenere l’attacco dei green che chiudono avanti di 5 punti (10 a 15).
Nel secondo set i vicentini premono sul gas e sprintano sul 36 a 18 frutto di una ottima difesa e giocate corali in fase offensiva.
Dopo l’intervallo lungo i ragazzi in canotta verde commettono l’errore di rilassarsi, permettendo cosi’ ai rodigini di compiere un piccolo recupero e di arrivare al set conclusivo sotto di 12 dodici punti (39 a 51).
Nel quarto conclusivo pero’, L’ARGINE torna a correre e con un altro super parziale di 24 a 6 chiude la partita con un secco +30 (45 a 75).
Domenica prossima, alle 17, i biancoverdi ospiteranno al PalaBaracca i padovani dell’AbanoMontegrotto.

Pallacanestro Lendinara-Nuovo GS2001 L'Argine 45-75