U14 Reg. Un ARGINE acciaccato cede partita e terzo posto al Brendola!

AUTORE: arginebasket

Nella sfida decisiva, da dentro o fuori, che valeva il pass per poter proseguire il campionato con le big della regione, gli U14 dell’ARGINE, subiscono una dolorosa sconfitta interna ad opera dei cugini del Brendola, vittoriosi al Palabaracca con il risultato di 61 a 58.
Gara segnata già nel prepartita da alcuni infortuni e malanni di stagione che costringono i green a presentarsi all’appuntamento decisivo in una situazione non ottimale.
Durante la gara, poi, sia Celadon, che Gianesini (autore di 16 punti in 2 tempi) ad inizio terzo quarto sono out per una scavigliata e, quindi, le rotazioni di Dalle Molle e Ruda devono gioco forza farsi piu’ corte.
Nonostante gli acciacchi L’ARGINE, nel secondo periodo, riesce a recuperare il 12 a 22 con il quale i forti avversari avevano aperto la sfida, e con un contro parziale di 23 a 8 va al riposo lungo sopra di 5 punti (35 a 30).
E’ il terzo set che decide la sfida. Brendola si chiude in difesa proteggendo molto l’area, ed i biancoverdi accusano la mancanza di centimetri sotto le plance trovando con difficoltà la via del canestro.
Pur tenendo in difesa i padroni di casa segnano in attacco con il contagocce e cosi’ gli ospiti allungano piazzando un 7 a 15 che apre un divario mantenuto fino al gong di fine gara.
Il forcing finale consente ai giovanissimi green di avvicinarsi nel punteggio ma, purtroppo, non di colmare definitivamente lo scarto.
Ora, digerita la delusione, Bortoli e soci dovranno rimboccarsi le maniche e guardare allla prossima fase con rinnovato entusiasmo per cercare di ben figurare contro le formazioni degli altri gironi del Veneto.