U14 Reg. Prima sconfitta per il gruppo Under14 Gold

AUTORE: arginebasket

In quel di Isola Vicentina i nostri giovani green subiscono la loro prima sconfitta con il punteggio di 60-51.
Partita a due facce per i giovani Argine: discreti primi due quarti con cui si va alla pausa lunga sopra di 7 punti, con buoni canestri dalla media e difesa attenta sulle buone guardie dei Bears; terzo quarto difficile, con l’ordine da parte di coach Gorlin di contenere e proteggere la propria area, mettendo in forte difficoltà i nostri ragazzi non trovando un’idea in attacco per attaccare questa sorta di zona. Coach Dalle Molle cerca di dare delle indicazioni offensive durante un timeout ma la frenesia, la giovane età e la poca esperienza dei green di fronte a questo tipo di difesa giocano a favore degli avversari che scappano con un contro parziale e concludono il quarto sopra di un punto. Ultimo quarto fotocopia del terzo con avversari in area e percentuali bassissime per noi che ci costringono a finire ancora più sotto nel punteggio. I nostri però non mollano nemmeno un centimetro e provano a recuperare e ad un minuto e mezzo dalla fine siamo solo sotto di 4, ma un errore sul pressing ci fa tornare sotto di tre possessi di svantaggio e la gara si può dire conclusa.
Peccato, ma i ragazzi dovranno far tesoro di questa partita, del modo di giocare degli avversari e di come avrebbero dovuto attaccare per provare a vincere sfide di questo genere in questo campionato.
Prossima sfida Domenica 12 ore 11.00 al PalaBaracca, il derby, contro la Pallacanestro Vicenza.

Bears Isola Vicentina-Nuovo GS2001 L'Argine 60-51