U14 Reg. Gli U14 GOLD iniziano con il piede giusto.

AUTORE: arginebasket

Partono con il piede giusto gli U14 GOLD del NUOVO L’ARGINE, superando al PalaBaracca i veronesi del Buster con il risultato di 64 a 38.
I giovani green allenati da Simone Dalle Molle e Demetrio Ruda ci mettono un po’ ad ingranare sentendo l’emozione dell’esordio, e subiscono cosi’ l’aggressività difensiva degli ospiti che chiudono il primo quarto avanti di 1 (14 a 15).
Ma è proprio dalla difesa che inizia la riscossa del gruppo biancoverde (che ha tra le sue fila ragazzi provenienti dall’ ARGINE, dalla Virtus Vicenza e dai Vicenza Reds) il quale, ad inizio del secondo set, recuperando molti palloni, riesce prima a raggoingere gli avversari e poi ad allungare chiudendo il quarto avanti di 8 (28 a 20).
Il tema del secondo periodo non muta nemmeno nel terzo. I vicentini tengono alta l’intensità difensiva e cosi’, anche in attacco, il gioco si fa piu’ fluido e i canestri arrivano con piu’ facilità.
Con un parziale di 15 a 4 L’ARGINE mette una serie ipoteca sulla gara già a 10 minuti dal gong di fine gara, ed infatti nell’ultima frazione il Bustre non riesce a camb iare l’inerzia della gara che si chiude con un netto successo green (64 a 38).
Sabato prossimo i nostri ragazzi saranno attesi dal primo derby stagionale in casa del Concordia Schio.

Nuovo GS2001 L'Argine-Buster Verona 64-38