U14 Reg. Commento alla partita

AUTORE: gabriele71

Appuntamento infrasettimanale al Palarodari per affrontare la capolista Salzano finora imbattuta con 10 vittorie su altrettante partite.
Fin dalle prime battute si capisce la determinazione dei nostri ragazzi che entrano in campo molto concentrati e con il giusto atteggiamento per affrontare una compagine “schiacciasassi” come quella del Salzano.
Entrambe le difese sono molto contratte rendendo difficili le penetrazioni in aria ma i nostri ragazzi con un bel gioco perimetrale riescono ad aggiudicarsi il primo mini parziale a 2 minuti dalla fine del primo quarto con il risultato di 18-10.
I ragazzi del Salzano non tardano a reagire e chiudiamo il primo quarto sul punteggio di 20-17.
Il secondo quarto vede il sorpasso dei ragazzi del Salzano a 2’34’’ sul punteggio di 22-23 ma la reazione dei nostri ragazzi è esplosiva e allungano chiudendo il tempo sul punteggio di 33-28.
Al rientro dalla pausa lunga i nostri “nani” partono subito forte piazzando un mini parziale di 4-0 che ci portano al massimo vantaggio sul punteggio di 37-28.
Da qui in poi la partita rimane in equilibrio e riusciamo a chiudere il terzo periodo con il punteggio di 56-45, portandoci al massimo vantaggio in doppia cifra.
L’ultimo quarto gestiamo il vantaggio inducendo gli avversari a commettere ripetutamente fallo ed entrando in lunetta svariate volte anche se non sempre riusciamo a portarci a referto.
Al suono della sirena il tabellone segna 68-59 per i nostri nani che possono finalmente esultare.
Una vittoria voluta e sudata che ci permette di mantenere inviolato il Palarodari e che ci permette di essere i primi a sconfiggere meritatamente una forte formazione come quella di Salzano.
Bravi ragazzi e bravo coach partita bellissima e molto sentita anche sulle tribune.

Pallacanestro Favaro-Basket 03 Salzano 68-59